評審結果出爐
2016-05-10
評審結果已經出爐,趕快來看看自己的作品是否有獲獎。
頒獎典禮將結合第七屆全球華人探究學習創新應用大會 (GCCIL2016,http://www.szmdzd.com/gccil/) 盛大舉行,典禮時間為7月12日下午,
敬邀得獎團體或個人親自出席領獎。

競賽活動結束
2016-03-01
感謝各參賽團隊的踴躍參與,活動開始進入評審階段,評審結果會再另外公布。

競賽活動即將接近尾聲
2016-02-22
請各參賽團隊把握時間完成課程活動,並請教師在二月底前將數位教學個案陳述的作品上傳完畢。

活動推廣
2015-10-21
『雲端時代教師增能方案 雲端主題探索課程教材設計與實施工作坊』,即將於2015年11月13日假香港聖公會莫慶堯中學舉行。

參賽辦法出爐囉!
2015-08-25
『2015 全球中小學校學習社群創新學習模式競賽活動』參賽辦法已經出爐囉!請前往參賽辦法來查看,歡迎大家參與我們的年度盛會喔!


COPYRIGHT © 2015, 國立台南大學數位學習科技學系探路者網路學習研究室.
CONTACT apec.best@msa.hinet.net FOR QUESTION